Sebagian besar dari kamu pasti suka banget sama yang namanya nongkrong, entah itu di café, restoran atau bahkan di coffee shop. Tapi kalau bosan dengan tempat nongkrong kamu yang biasa dan udah bingung mau kemana lagi, mungkin kamu bisa coba 10 café yang nyaman banget buat nongkrong, berikut rekomendasinya :

 

1. 3k Coffee

Image source: Instagram

Nongkrong sambil ditemani makanan yang enak ya cuma disini tempatnya. Ada berbagai pilihan kopi dan snack yang bisa kamu pilih untuk menemani nongkrong kamu. Duduk-duduk disini jadi lebih asik deh.

 

2. Roti Eneng

Image source: Instagram

Disini kamu bisa menikmati kopi yang sedap ditambah dengan roti bakar homemade dengan berbagai pilihan topping yang lezat tentunnya. Selain itu dengan konsep restoran yang ala rumah ini pasti bikin kamu betah berlama-lama disini.

 

3. Hours Coffee & More

Image source: Instagram

Café yang terletak di daerah Kelapa Gading ini punya berbagai menu pilihan kopi mulai dari latte, white coffee, black coffee, hingga mocha semua ada disini. Kalau kesini kamu gak boleh ngelewatin salted caramel latte nya, rasa gurih dari salted caramelnya pasti bikin kamu ketagihan.

 

4. Eric Kayser

Image source: Instagram

Menawarkan berbagai pastry dengan rasa yang sangat khas menjadikan Eric Kayser bisa jadi salah satu referensi kamu buat nongkrong. Tempatnya yang cozy pasti bikin kamu betah berlama-lama disini.

 

5. Lewis & Carroll

Image source: Instagram

Dengan konsep restoran yang premium, Lewis & Carroll hadir memberikan suasana sangat yang berbeda dari café pada umumnya. Kalau kesini kamu wajib coba Kyoto matcha latte, karena rasa matchanya seger banget lho.

 

6. LIMA

Image source: Instagram

Rasakan kesegaran dari segelas kopi dengan rasa yang otentik hanya di LIMA. Selain itu interior tempat yang sangat cozy dan instagramable pasti bikin kamu lupa waktu saat berada disini.

 

7. 8th Brew Coffee

Image source: Instagram

Buat kamu yang tinggal di daerah Jakarta Barat bisa banget buat mampir kesini, karena coffee shop ini punya menu andalan yaitu Avocado Coffee yang wajib banget buat kamu coba.

 

8. WORK Coffee

Image source: Instagram

Hanya dengan menggunakan biji kopi terbaik, Work Coffee hadir untuk memberikan pengalaman kuliner yang baru dan spesial buat kamu. Ada juga kopi siap minum yang cocok banget buat kamu yang lagi buru-buru.

 

9. Six Ounces Coffee

Image source: Instagram

Awali harimu dengan segelas kopi dari Six Ounces Coffee. Dengan biji kopi terbaik membuat kopi disini jadi sangat spesial dibanding yang lain. Tunggu apalagi, yuk kesini sekarang!

 

10. Maple & Oak

Image source: Instagram

Café terakhir yang terletak di daerah Menteng ini punya banyak banget menu kopi, kalau soal rasa ya gak perlu diragukan lagi karena disini emang juara! Ditambah dengan tempatnya yang nyaman bikin nongkrong disini makin terasa menyenangkan.

 

Sering nongkrong tapi takut boros? Pakai Cashbac sekarang! Karena selain bisa dapat instant cashbacknya, kamu juga bisa dapet tambahan cashback 50 ribu cuma dengan link kartu debit atau kredit kamu lho. Tunggu apalagi yuk pakai Cashbac sekarang!

 

Baca Juga:

5 Tempat Seru Yang Belum Banyak Orang Tahu

5 Restoran Steak Terenak Yang Ada di Jakarta

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store