Pusing sama rutinitas yang bikin kamu capek? Atau mau nongkrong tapi belum gajian? Tenang, kamu bisa nongkrong tanpa harus mikirin uang yang akan kamu keluarin dengan Cashbac, aplikasi yang akan memberikan banyak promo cashback setiap saat.

Mau makan dessert supaya bisa bikin kamu happy? Berikut kita kasih rekomendasi restoran dessert yang pasti bisa bikin kamu happy setelah makan:

 

1. Young dong

Image source: Instagram

Bagi pecinta makanan Korea, Young Dong bisa menjadi pilihan tepat untuk kamu. Mulai dari teh, susu, hingga eskrim yang bertema Korea ada disini. Selain rasa dessert yang enak, restoran ini juga menyediakan berbagai makanan khas Korea lainnya. Ditambah dengan interior restoran ala Korea pasti bikin kamu betah berlama – lama disini.

 

2. BrownFox Waffle & Coffee

Image source: Zomato

Untuk kamu yang tinggal atau kerja daerah Jakarta Selatan bisa mampir nih ke BrownFox Waffle.  Sesuai dengan namanya, restoran ini menyediakan waffle yang enak banget dengan banyak pilihan toping yang bisa kamu pilih. Selain itu tempatnya yang unik cocok banget buat kamu nongkrong sama pacar atau teman kamu.

 

Baca juga: New This Week: Tempat Ngemil Pastry Terbaik di Jakarta!
 

3. Hardware Lane

Image source: Instagram

Berhubung cuaca Jakarta yang sangat panas, makan eskrim pasti bisa bikin kamu happy. Nah, salah satu restoran yang nyediain eskrim adalah Hardware Lane. Restoran ini punya menu gelato dan smoothies yang pastinya bisa bikin kamu ketagihan dan balik lagi kesini.

 

4. The Muffin House

Image source: Instagram

Mau makan kue yang manis – manis? mungkin muffin bisa menjadi salah satu pilihan kamu. Muffin House punya menu muffin yang pastinya bisa bikin kamu happy. Gak cuma itu tempatnya yang nyaman cocok buat ngobrol dan isi weekend kamu bareng teman-teman.

 

Nah, keren-keren kan rekomendasi restoran dessert buat kamu?

Mau lebih happy? Download Cashbac sekarang dan dapatkan tambahan cashback 50 ribu setelah transaksi pertama dengan masukkan kode GIFT4U saat registrasi.

Masih banyak restoran pastinya bikin kamu happy, cek Cashbac dan pilih menu nearby untuk menemukan restoran terdekat. Download Cashbac sekarang dan dapetin cashbacknya.

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store