Siapa sih yang gak suka makan burger, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa pasti suka dengan makanan asal amerika ini. Selain itu rasanya yang enak ditambah variasi toppingnya bikin makanan ini jadi lebih lezat lagi. Berikut kita kasih rekomendasi berbagai restoran yang menyediakan burger yang pastinya bisa bikin kamu ngiler:

1.Nosh Kitchen

Image source: instagram.com

Di Nosh Kitchen ada burger yang wajib banget kamu coba yaitu Angus Beef Cheese Burger. Angus Beef Cheese Burger sendiri adalah burger dengan daging sapi yang juicy ditambah lezatnya keju yang meleleh dan kentang goreng sebagai pendampingnya.

2.The Rosemary

Image source: instagram.com

Lain dari yang lain, di Rosemary ada 7 jenis burger dengan berbagai pilihan isian yang bisa kamu coba, mulai dari Classic Cheese Burger, Fried Chicken Burger, Mac-n-Cheese Burger, Soft-Sheel Crab Burger, Brunch Burger, Brie Burger dan Pulled Pork Burger. Sebagai bocoran jangan lupa untuk memesan Classic Cheese Burger nya karna perpaduan sempurna keju dan dagingnya pasti bikin kamu ketagihan.

3.Djakarta Café

Image source: zomato.com

Restoran yang terletak di thamrin ini punya menu burger yang wajib banget buat kamu coba yaitu Burger Fondue Brie Cheese, burger dengan daging kualitas premium ditambah dengan side dish salad dan kentang goreng yang bikin burgernya makin lezat.

 

4.Mise

Image source: instagram.com

Kalau di Mise, burger yang favorit banget itu Pork Belly Burger. Burger yang satu ini punya rasa yang unik banget, karena burger dengan isian pork belly ini disajikan dengan saus siracha mayo yang pedas ditambah mango salsanya yang segar.

5.MAM

Image source: instagram.com

Burger yang terakhir ini gak cuma enak tapi juga sehat karena semua burger disini diolah dengan teknik khusus sehingga mempunyai tingkat kalori yang rendah tapi tetap punya rasa yang bisa bikin kamu ketagihan.

 

Kalau kamu mau makan burger tapi tetap hemat pakai Cashbac aja, karena ada tambahan 50% cashback untuk kamu yang melakukan transaksi pertama lho. Tunggu apalagi, Yuk download sekarang.

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store