Semua orang itu pasti suka sama yang namanya steak, cuma harga steak yang rada mahal itu bikin kita mikir dua kali untuk makan menu yang satu ini, masa harus tunggu gajian baru bisa makan steak? Tapi tenang aja, sekarang kamu bisa makan steak sepuasnya dengan Cashbac, aplikasi yang bakal kasih kamu instant cashback tanpa batas. Berikut kita kasih rekomendasi restoran steak terenak dan wajib kamu coba :

 

1. Maple & Oak

Image source: Instagram

Restoran yang punya dekorasi minimalis ini wajib banget buat kamu kunjungi. Punya menu steak dengan saus chimichurri ala spanyol bikin steak disini punya rasa yang unik, khas dan beda dari yang lain. Selain itu daging steaknya yang empuk banget pasti bisa bikin kamu ketagihan dan balik kesini lagi tentunya.

 

2. Eric Kayser

Image source: Instagram

Soal rasa, steak di Eric Kayser itu udah gak perlu diragukan lagi, karena restoran dengan spesialisasi makanan barat ini cuma menggunakan bahan–bahan dengan kualitas yang terbaik. Nah, buat kamu yang gak suka daging sapi kamu bisa pilih protein yang lain seperti ayam, ikan dan babi.

 

3. Nosh Kitchen

Image source: Instagram

Ini dia restoran di daerah Sudirman yang wajib didatengin. Kalau kesini kamu harus coba  Grill Orange Boneless Chicken Thigh nya, kombinasi antara daging ayam yang juicy dengan saus jamurnya pasti bikin steak disini jadi favorit kamu.

 

4. The Den of Kalaha

Image source: Instagram

Kalau kamu kerja di daerah Kuningan, pulang kantor bisa banget buat mampir kesini. Dengan daging kualitas premium asal Australia ditambah side dish yang banyak dijamin pasti kamu bakalan ketagihan sama steak disini. Enak!

 

5. El Asador

Image source: Instagram

Restoran steak terenak yang terakhir ini juga wajib banget buat kamu datengin. Disini daging akan dibakar dengan menggunakan kayu bakar untuk menciptakan aroma yang khas pada daging yang akan dihidangkan. Beda dari yang lain disini kamu bisa makan sepuasnya dengan 5 pilihan daging dan 6 pilihan saus. Penasaran? Yuk coba sekarang!

 

Yuk makan steak sekarang! Jangan lupa pakai aplikasi Cashbac buat dapetin tambahan 33% cashbacknya. Download sekarang ya!

 

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store