Pasti semua setuju kalau tempat nongkrong yang paling asik ya cuma di Coffee Shop, apalagi kalau coffee shopnya punya menu latte art. Karna gak cuma rasanya yang enak, latte art juga indah dan menarik jadi instagramable banget, pas buat kamu yang suka foto-foto. Nah buat kamu yang bingung nyari coffee shop yang punya latte art terbaik dimana, berikut kita kasih rekomendasinya :

 

1. Double Spout

Image source: Instagram

Coffee Shop yang terletak di daerah Menteng ini cocok banget buat kamu pecinta latte art, karena disini ada menu Latte flat white yang enak dan wajib banget buat dicoba. Selain itu tempatnya yang super nyaman bisa bikin kamu lupa waktu saat ngopi di Double Spout.

 

2. 3k Coffee

Image source: Instagram

Dengan suasana coffee shop yang nyaman ditambah dengan harga yang terjangkau pasti bikin kamu betah berlama – lama disini. Untuk Latte art sih gak usah ditanya, salah satu yang terbaik karena semuannya menarik dan ditambah dengan rasa kopinya pasti bikin nagih.

 

3. Awesome Coffee

Image source: Instagram

Buat kamu yang tinggal di daerah Kelapa Gading harus banget dateng kesini. Ada banyak pilihan minuman mulai dari kopi, teh, sampai coklat semua ada. Kalau bahas mengenai latte art disini, jangan lupa request langsung yang berbentuk hati karena ternyata itu yang paling favorit.

 

4. Hours Coffee

Image source: Instagram

Kalau kamu lagi dateng kesini wajib banget buat coba Caramel Latte. Selain ada latte artnya, rasa caramelnya dijamin enak loh. Ada juga banyak makanan  ataupun snack dengan rasa yang udah gak diragukan lagi tentunya. Ditambah dengan lokasi yang strategis dan sangat nyaman, minum kopi disini terasa makin menyenangkan.

 

5. Ombe Kofie

Image source: Instagram

Ini nih coffee shop yang punya motif latte art yang banyak, mulai dari angsa, bunga atau gambar hati semua bisa kamu pesan sesuai keinginan kamu dan pasti semuanya bakal jadi favorit! Soal rasa dari kopinya sendiri sih gak usah ditanya, semua enak.

 

6. Integra Coffee

Image source: Instagram

Coffee shop terakhir ini beda dari yang lain. Yang bikin beda adalah coffee shop ini gak cuma punya latte art di minuman kopi, tapi juga ada di minuman greentea dan taro pokoknya dua-duanya wajib buat kamu coba. Penasaran? Langsung aja ya kesini.

 

Tunggu apalagi, cobain langsung latte art terbaik di tempat yang udah disebutin diatas. Jangan lupa, sekarang lagi ada tambahan cashback 33% untuk kamu dari Cashbac lho. Jangan sampai kelewatan promo spesial ini ya!

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store