Ketemu teman sambil ngopi-ngopi tuh emang seru banget ya! Sekedar sharing bersama teman bisa buat kamu sedikit lupa soal kerjaan. Tapi jadi kurang seru nih pas lihat total bill.

Tenang, Cashbac bisa bikin kamu untuk hangout lebih hemat tapi juga tetap seru dengan menikmati kopi atau minuman kesukaan kamu di Excelso dan Urban Latte. Hanya dengan menggunakan Cashbac App, kamu bisa mendapatkan buy 2 get 1 free lhoo! Kamu jadi bisa hemat tapi tetap bisa nikmatin keseruan ngumpul sama teman-teman. Yuk di cek syarat & ketentuannya!

EXCELSO

Syarat & Ketentuan :

1. Buy 2 Get 1 Free untuk semua minuman

2. Pembelian 2 minuman apa saja akan mendapatkan 1 minuman gratis apa saja kecuali luwak, soft drinks & air mineral

3. Minuman gratis merupakan minuman dengan harga sama atau terendah dari 2 minuman yang dipesan

4. Promo tidak berlaku kelipatan, 1x transaksi/ hari/ brand

5. Promo berlaku dari tanggal 23┬áSeptember – 30 November 2019

6. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain dan dapat berubah sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

7. Hanya berlaku untuk customer yang melakukan pembayaran dengan Cashbac (tidak berlaku split bill)

8. Promo berlaku dine in maupun take away

Mau Tau Menu Favorite Excelso?

Biasanya sih setiap orang punya menu favorite sendiri, tapi ngga ada salahnya lho nyobain menu enak lainnya. Nih, Cashbac ada rekomendasi untuk kalian yang suka coba-coba varian rasa lain :

sumber: excelso-coffee.com

  • Avocado Coffee
  • Dates Frappio
  • Iced Espresso Shake
  • Original Frappio
  • Cookies and Cream

 

Nah, untuk kamu yang mau nikmatin promo buy 2 get 3 di Urban Latte, perhatikan syarat dan ketentuannya yaa!

URBAN LATTE

Syarat & Ketentuan :

1. Buy 2 Get 1 Free untuk semua minuman

2. Pembelian 2 minuman apa saja akan mendapatkan 1 minuman gratis apa saja

3. Minuman gratis merupakan minuman dengan harga sama atau terendah dari 2 minuman yang dipesan

4. Promo tidak berlaku kelipatan, 1x transaksi/ hari/ brand

5. Promo berlaku dari tanggal 23 September – 30 November 2019.

6. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain dan dapat berubah sewaktu – waktu.

7. Hanya berlaku untuk customer yang melakukan pembayaran dengan Cashbac

8. Promo berlaku dine in maupun take away

Varian Minuman Urban Latte

sumber: instagram @urbanlatteid

  • Calamansi Orange Blended
  • Chocolate Royal
  • Bon-Bon Coffee
  • Caramel Coffee
  • Cloud Latte
  • Almond Coffee
  • Coffee Cream

Dan masih banyak lagi nih yang bisa kamu coba. Yuk datangi Excelso dan Urban Latte, dan gunakan aplikasi Cashbac untuk nikmatin promo buy 2 get 1 Free nya ya!

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store