Kamu lagi nyari tempat fine dining untuk nge-date barang gebetan atau pasangan masing – masing? mungkin masih pada bingung, takut dompet bakal nangis karena mahal? Tenang dong! Dimana ada restaurant di situ ada Cashbac! Sudah saatnya Cashbac bantuin kamu untuk dinner atau lunch dengan pacar di hotel tapi kamu bakal untung banget deh! Cashbac kasi tau caranya ya !

Syarat dan Ketentuan :

1. Extra cashback 25% maksimal 250.000 dengan minimum transaksi 500.000
2. Masukkan kode voucher: LUXURY25 untuk mendapatkan promo ini
3. Extra Cashback berlaku 1x/ pengguna/ minggu/ kartu
4. Periode promo 23 Agustus – 31 Oktober 2019
5. Kuota promo akan direset setiap hari Minggu pada setiap minggunya
6. Hanya berlaku untuk pembelanjaan dengan Kartu Kredit/Debit
7. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

Nah untuk list merchant hotel mana aja yang bisa ngasi kamu cashback sampai dengan 250 Ribu ini, Nih dia list-nya:

Grand Hyatt Jakarta

  • Burgundy Grand Hyatt
  • C’Steak And Seafood Restaurant Grand Hyatt
  • Fountain Lounge – Grand Hyatt
  • Grand Cafe – Grand Hyatt
  • Seafood Terrace – Grand Hyatt
  • Sumire – Grand Hyatt

Keraton at The Plaza

  • Bengawan Restaurant

The Sultan Hotel & Residence Jakarta

  • Lagoon Cafe & Lagoon Lounge

Grand Sahid

  • Golden Dragon Restaurant
  • Andrawina Restaurant

Aryaduta Hotel

  • Ambiente Ristorante
  • JP Bistro
  • Shima Japanese Restaurant
  • The Tavern

Gran Melia Jakarta

  • Yoshi Izakaya Japanese Restaurant
  • Tien Chao Restaurant
  • Cafe Gran Via
  • El Bombon

Artotel Thamrin

  • Double Chin
  • BART

Veranda Hotel 

  • Wyl’s Kitchen

ASTON Hotel 

  • Cium Cium Lounge Bar
  • Cumi Cumi Cafe
  • 33 Degree Sky Bridge Cafe

Gran Mahakam Hotel

  • Le Gran Cafe
  • Aoki Japanese Cuisine
  • The Bar & Lounge

Swiss Belhotel Pondok Indah

  • Swiss Cafe

Swiss Belhotel Mangga Besar

  • Joe’s Grill
  • Swiss Cafe

Wyndham Hotel

  • Riva Grill Bar & Terrace
  • Cafe One

Selamat nge-date! 😊

 

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store