Untuk kamu yang lagi suka cobain rasa kopi, coffee shop satu ini emang pas banget untuk kamu coba karena Fore Coffee punya rasa yang inovatif banget lho. Tapi, untuk kamu yang kurang suka kopi, tenang aja! Fore Coffee juga menyediakan menu-menu yang non-coffee.

Kamu tetap bisa nikmatin menu enak tapi hemat karena Cashbac akan kasih kamu cashback hingga 50%! Jadi, minum kopi enak nggak perlu bayar mahal dengan Cachbac. Bagaimana caranya? Lihat syarat & ketentuan di bawah ini yaa!

Syarat & Ketentuan :

1. Cashback hingga 50% meliputi cashback reguler 8% (tanpa batas) + extra cashback 42% (maksimal 25.000)

2. Extra cashback 42%, maksimal 25.000,- berlaku untuk semua pengguna Cashbac

3. Masukkan kode voucher: FORE50 untuk mendapatkan extra cashback 42%

4. Extra cashback 42% berlaku untuk 1x transaksi / pengguna / minggu / kartu

5. Kuota promo akan direset setiap hari Minggu pada setiap minggunya

6. Promo berlaku dari 01 September – 30 November 2019

7. Hanya berlaku untuk pembelian dengan Cashbac Balance, Kartu Kredit/Debit

8. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain dan dapat berubah sewaktu – waktu

 

Fore Coffee punya Menu Baru Nih!

Fore Coffee terus menghadirkan menu-menu baru yang seru untuk para pecinta kopi nih. Menu baru dari Fore Coffee yang adalah Iced Aren Latte dan Iced Biscuit Chizu.

Iced Aren Latte
sumber: Instagram @fore.coffee

Salah satu menu baru dari Fore Coffee ini bisa langsung kamu nikmatin di coffee shop terdekat. Paduan antara espresso dengan gula aren membuat rasa kopi menjadi semakin nikmat.

Kita juga punya nih rekomendasi minuman lain yang nggak kalah enak:

  1. Iced Pandan Latte
  2. Watermelon Latte
  3. Hokkaido Cheese Series
  4. Iced Choco Nuts
  5. Honey Latte

Nah, udah tau kan mau cobain menu apa dari Fore Coffee? Yuk, dicoba. Hanya dengan Cashbac kamu bisa dapatkan cashback hingga 50% sampai akhir November lho!

 

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store