Siapa sih yang nggak suka gelato? Tekstur ice cream yang lembut dan ngga gampang cair ini paling enak dinikmatin disaat cuaca panas kaya sekarang gini. Kalau udah panas, paling enak  makan ice cream gelato. Apalagi, kalau gelato bisa kamu nikmatin dengan harga yang super terjangkau. Pasti makin adem dong yaa?

Jadi, sampai akhir November 2019 Cashbac akan buat kamu makin adem dengan kasih kamu cashback hingga 65% di Gaya Gelato. Gimana caranya? Ada nih syarat & ketentuannya, cek dulu yuk!

Syarat & Ketentuan :

1. Cashback Hingga 65%, terdiri dari reguler cashback 15% (tanpa batas) dan cashback tambahan 50%

2. Cashback tambahan 50%, maksimal 50.000, berlaku untuk semua pengguna Cashbac

3. Masukkan kode voucher: GAYA50 untuk mendapatkan extra cashback 50%

4. Cashback tambahan 50% berlaku untuk 1x / pengguna / hari / kartu

5. Promo berlaku dari 01 September – 31 Desember 2019

6. Hanya berlaku untuk pembelian dengan Cashbac Balance, Kartu Kredit/Debit

7. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain dan dapat berubah sewaktu-waktu

 

Apa Aja sih Menu di Gaya Gelato?

Sekarang ini lagi trend banget dengan menu yang ada bobanya. Mulai dari minuman, cake, sampai indomie juga disajikan dengan boba lho! Gaya Gelato juga punya nih menu baru untuk kamu yang suka boba.

Sumber: Instagram @gayagelato.jakarta

Gaya Gelato juga punya rasa lain yang ngga kalah enaknya yang bisa kamu coba:

  • Pistachio
  • Tiramisu
  • Creme Brulee
  • Peanut Butter
  • Rum Raisin
  • Klepon
  • Chocolate Orange
  • Matcha
  • Salted Caramel

 

Gaya Gelato punya beberapa cabang yan bisa kamu kunjungin nih. Yuk lihat outlet mana yang paling dekat dengan kamu!

Gaya Gelato-Central Park

Lantai Lower Ground – Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta

Gaya Gelato-Gandaria City

Lantai Lower Ground – Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta

Gaya Gelato-Pondok Indah Mall Street Gallery

Lantai Ground – Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta

Gaya Gelato-Mall Kelapa Gading

Lantai 3 – Jalan Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta

Gaya Gelato-Ruko Crown Golf

Blok D Nomor 37,Bukit Golf Mediterania – Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta

 

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store