Ngerasa badmood karena harapan kamu nggak sesuai ekspektasi? Tenang, bagusin aja mood kamu dengan makan makanan yang manis. Dessert juga manjur lho untuk bikin mood kamu jadi oke. Ngga perlu bingung-bingung, kamu bisa coba cheese tart di Ezo Cheese Cakes dengan varian rasa-rasa yang lezat. Jangan lupa juga untuk pakai Cashbac agar kamu bisa dapetin extra cashback  sampai dengan 62%!

Mau? Nih, perhatikan syarat & ketentuan terlebih dahulu yaa.

Syarat & Ketentuan :

1. Cashback 12% + 50% meliputi 12% cashback reguler tanpa batas dan cashback tambahan 50% maksimal 25.000

2. Cashback tambahan 50% berlaku untuk pengguna yang belum pernah melakukan pembelian di Ezo dan pengguna yang sudah 90 hari tidak bertransaksi di Ezo (New Customer dan Lapse Customer)

3. Promo hanya berlaku 1x / pengguna / periode

4. Masukkan kode voucher: EZO50 untuk mendapatkan promo ini

5. Promo berlaku 7 Oktober – 31 December 2019

6. Hanya berlaku untuk pembelanjaan dengan menggunakan Kartu Kredit/Debit

7. Promo tidak berlaku untuk pembelanjaan dengan menggunakan metode show barcode

8. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain dan dapat berubah sewaktu-waktu

9. Cashbac berhak untuk mengubah Syarat & Ketentuan dari promo yang berlangsung tanpa pemberitahuan sebelumnya

Varian Rasa Ezo Cheese Tart

sumber: instagram @ezocheesecakes

Ezo Cheese Cake punya banyak varian rasa yang bisa kamu nikmatin untuk naikin mood kamu nih. Apa aja sih variannya? Nih kita kasih tau :

  • Original
  • Tiramisu
  • Earl Grey
  • Almond White Choco
  • Blueberry
  • Marshmellow
  • Nutella
  • Ovomaltine
  • Oreo
  • Nama Matcha
  • Matcha Red Bean
  • Espresso Choco Praline
  • Martabak
  • Starwberry

Jadi, udah tau dong gimana cara cepet naikin mood? Pakai Cashbac aja! Ada Cashbac, ada Rewards.

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store