Lagi tanggal tua, nih! Eits, tapi siapa bilang kalo lagi tanggal tua ngga bisa jajan enak? Kan lagi ada Tanggal Tua Rasa Muda dari Cashbac! Mau jajan apa nih? Cashbac punya beberapa suggestions buat kamu. Mari disimak!

 1. Pezzo

Cobain berbagai macam varian pizza cuma di Pezzo. Di sini kamu bisa nyobain per slice, jadi bisa cobain lebih sari 1 macam rasa. Wanginya yang menggoda bisa bikin kamu mau balik lagi dan lagi. Terus, variannya apa aja sih? Di sini ada pepperoni party yang penuh dengan taburan daging sapi tipis dan keju mozzarella yang tebal. Selain itu kamu juga bisa cobain hot chick yang pedas tapi ngga bikin mau berhenti.

 

2. Kibo

Kalau soal cheese cake yang lembut dan empuk, Kibo Cheese Cake emang udah paling juara. Dengan menggunakan bahan berkualitas di setiap menunya, Kibo hadir dengan memberikan sesansi berbeda saat memakan cheese cake. Apalagi kalau kamu cobain yang molten. Keju di dalamnya yang meleleh bikin mata berbinar-binar pengen langsung cobain. Penasaran kan? Penasaran dong!

 

3. Kopi Kenangan

Yang ngga bisa ngelewatin hari tanpa kopi, coba tunjuk tangan! Saat kamu ngantuk, di situ lah Kopi Kenangan hadir untuk mencerahkan harimu. Mau coba kopi yang simple? Kalau gitu kamu butuh kopi kenangan mantan. Rasanya manis, karena memang ngga semua kenangan mantan harus pahit, kan?

 

4. EZO Cheesecakes

Eits, ini beda! Bukan sembarang cheese cake, EZO Cheesecakes mempu memberikan kamu beberapa topping cheese cake yang banyak variannya. Masa cuma cheese cake aja? Ya tentu engga dong. Tempat ini cukup ‘berani’ untuk menghadirkan menu ek krim dengan topping Cheetos! Rasanya gimana, sih? Penasaran kan? Yuk langsung coba!

 

5. Sharetea

Siapa yang setuju kalau ngeteh tuh bikin jiwa dan raga jadi tambah santai? Pikiran bisa jadi tambah tenang dengan menghirup segelas teh. Apalagi kalau tehnya ditambah dengan sentuhan rasa kesukaan kamu, pasti jadi tambah happy. Kalau gitu, nerarti kamu perlu banget mampir ke Sharetea atau. Mulai dari rasa matcha, Nutella, sampai taro ada semua, lengkap!

 

6. Sharetea8

Udah tau belum, kalau di Sharetea8 ini ada minuman yang beda? Minumannya bisa nyala! Kok bisa? Iya dong, soalnya supaya kamu juga punya pengalaman baru dalam minum the, ngga Cuma yang biasa-biasa aja. Nah, di sini ada teknologi yang bisa negbuat pearl bisa menyala saat disinari lampu. Keren banget, kan! Yaudah ngga usah nebak-nebak gimana penampilannya, langsung aja cobain!

 

7. Hokkaido Ice Cream Puff

Mau coba makanan baru yang lagi hits? Mending langsung ke Hokkaido Ice Cream Puff aja. Kamu bisa memperkaya pengalaman kuliner dengan nyobain es krim dan puff sekaligus! Rasa es krimnya juga ada banyak, seperti rum & raisins, durian sampai black sesame. Gimana sih rasanya? Makanya dariapada penasaran, ajak teman atau keluarga ke sini!

 

8. Fish & Cheap

Siapa bilang nyari fish & chips susah? Bahkan sekarang udah ada restoran yang menyediakan menu khusus fish & chips aja. Kalau lagi pengen banget nyoba fish & chips dengan rasa otentik, langsung aja ke Fish & Cheap. Ikannya lembut dengan luaran yang krispi. Apalagi ditambah dengan nasi yang tambah ngelengkapin menunya. Yum!

 

9. Shokupan

Udah deh, ngga usah berpindah ke lain hati kalau masalah per-rotian. Shokupan tuh udah paling bener! Mulai dari roti yang manis rasa coklat atau vanilla, yang asin dengan topping daging, sampai roti bakar yang bisa kamu pilih sendiri rasanya. Lengkap! Cocok juga nih dijadiin cemilan pas lagi laper di kantor, tapi ngga mau yang berat-berat. Yuk, mampir ke sini sekarang!

 

10. Gulu-Gulu

Kalau disuruh pilih teh atau keju, kamu lebih pilih yang mana? Pilihan yang sulit dan pastinya bingung. Tenang, jangan panik, karena kamu bisa nikmatin dua-duanya sekaligus di Gulu-Gulu. Cheese tea satu ini emang banyak banget fansnya. Kamu bakal jadi salah satunya ngga? Ini apa sih? Gulu-Gulu menyediakan beragam macam jenis teh dengan topping cheese foam yang serasi banget sama tehnya. Coba sekarang aja deh!

 

11. Tori-Ichi

Buat kamu yang suka sate-sate Jepang, udah ngga usah coba-coba yang lain. Langsung aja mampir ke Tori-Ichi. Selain itu, kamu juga bisa pesan makanan yang semuanya khas Jepang, kaya nasi dengan berbagai pilihan ayam atau daging, noodle yang dengan topping teriyaki, bahkan kamu bisa cobain dengan topping katsu!

 

12. Brun

Coklat memang dikenal sebagai peningkat mood saat sedih, bete, atau kesel. Kalo udah ngalamin salah satu hal itu, berarti kamu butuh Brun. Brun adalah tempat di mana kamu bisa nemuin surganya minuman coklat. Mulai dari yang signature, banana chocolate, dan mojito chocolate ada di sini. Lupain kesel-kesel, langsung aja ke Brun supaya bisa ceria lagi!

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store