Akhirnya yang kamu tunggu-tunggu datang juga. Buy 1 Get 1 setiap hari Selasa khusus pembelanjaan menggunakan Cashbac kembali lagi di merchant-merchant favorit kamu. Di mana aja nih? Menu Buy 1 Get 1 nya apa aja?

Nggak pake lama, let’s get into it!

A

Angan Coffee

– Buy 1 Get 1 all variant drinks
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Berlaku di hari Selasa
– Promo berlaku di tanggal 4,11,18,25 Februari 2020
– Promo berlaku di semua outlet
– Promo tidak dapat di gabungkan dengan promo lainnya
– Promo tidak berlaku kelipatan

B

Blue Lane Coffee

– Buy 1 get 1 All Frappe
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Berlaku di hari Selasa
– Promo berlaku di tanggal 4,11,18,25 Februari 2020
– Promo berlaku di semua outlet
– Promo tidak dapat di gabungkan dengan promo lainnya
– Promo tidak berlaku kelipatan

J

Joe’s Grill

– Menu yang akan di charge adalah menu yg harga nominalnya paling tinggi
– Berlaku setiap hari Selasa di tanggal 4,11,18,25 Februari 2020
– Berlaku dari jam 14.00 – 19.00
– Promo tidak dapat digabung dengan promosi lain

K

Kopi Boutique

– Buy 1 Get 1 all variant drinks
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Berlaku di hari Selasa
– Promo berlaku di tanggal 4,11,18,25 Februari 2020
– Promo berlaku di outlet Cyber 2
– Promo tidak dapat di gabungkan dengan promo lainnya
– Promo tidak berlaku kelipatan

Kopi Cuan

– Buy 1 Get 1 all menu
– Berlaku 1x/ transaksi/ hari
– Berlaku di hari selasa
– Promo ber;aku tanggal 4, 11, 18, 25 Februari 2020
– Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya
– Khusus pengguna aplikasi Cashbac

Kakolait

– Buy 1 Get 1 all drinks variant
– Free item minuman yang lebih rendah
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ periode
– Promo berlaku di tanggal 4,11,18,25 Februari 2020
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
– Cashbac berhak untuk mengubah Syarat & Ketentuan dari promo yang berlangsung tanpa pemberitahuan sebelumnya

P

Papa Ron’s Pizza

– Buy 1 Large Pizza Gratis Large Pizza (All Variant)
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ periode
– Promo berlaku di tanggal 11,18 dan 25 Februari 2020
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
– Cashbac berhak untuk mengubah Syarat & Ketentuan dari promo yang berlangsung tanpa pemberitahuan sebelumnya

T

TTH Tea Bar

– Buy 1 Get 1 all foods variant
– Free item makanan yang lebih rendah
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ periode
– Promo berlaku di tanggal 4,11,18,25 Februari 2020
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
– Cashbac berhak untuk mengubah Syarat & Ketentuan dari promo yang berlangsung tanpa pemberitahuan sebelumnya

W

WangKa

– Berlaku untuk setiap produk
– Free produk sesuai dengan variant pembelian
– 1 user/transaksi/ hari
– Berlaku di hari Selasa
– Khusus pengguna Cashbac
– Tidak dapat di gabung dengan promo lainnya

 

Wahh, udah nggak sabar kan buat datang ke merchant-merchant favorite kamu? Makanya, langsung ada downloan aplikasi Cashbac dan nikmatin Cashbac Pointsnya! Ayo, tunggu apa lagi!


Get Cashbac on Google Play

Download Cashbac on the App Store