Martabakku Menteng terkenal dengan inovasi menu matabaknya yang kekinian banget. Mulai dari martabak manis, martabak telor, sampai martabak tipis kering. Toppingnya yang kekinian banget membuat Martabakku Menteng disukai banyak penggemar lho. Menunya juga sangat variatif, ada mozzarella, oreo, red velvet, ovomaltine, telur sambalado, sambal matah hingga sambal roa juga ada lho!

Waah, pilihan menunya banyak banget. Kayanya nggak cukup nih kalo cuma pesan satu menu. Takut kemahalan? Tenang aja! Pembelian dengan aplikasi Cashbac dapet cashback tambahan 50% lho! Mau? Lihat dulu yuk syarat & ketentuan di bawah ini:

Syarat & Ketentuan:

1. Cashback 7% + Cashback Tambahan 50% terdiri dari cashback tambahan 7% tanpa batas dan cashback tambahan 50%

2. Cashback tamabahn 50% dengan maksimal cashback 25.000 per penggunaan

3. Masukkan kode voucher: MARTABAKKU untuk mendapatkan promo ini

4. Voucher berlaku pada 1 November – 31 December 2019

5. Cashback tambahan maksimal 1x/ pengguna/ minggu

6. Kuota promo akan direset setiap hari Minggu pada setiap minggunya

7. Hanya berlaku untuk pembelanjaan dengan menggunakan cashbac points, kartu kredit/debit yang tertaut di aplikasi

8. Promo tidak berlaku untuk pembelanjaan dengan menggunakan metode show barcode

9. Cashbac berhak untuk mengubah Syarat & Ketentuan dari promo yang berlangsung tanpa pemberitahuan sebelumnya

 

Ada Rekomendasi Menunya nih!

Bingung? Iyalaah, apalagi varian menu dari Martabakku Menteng itu kekinian dan emang lezat-lezat banget. Jadi wajar banget kalau kamu bingung. Makanya, kita ada rekomendasi nih buat kamu yang masih bingung mau pesan menu yang mana. Berikut rekomendasi yang bisa kamu coba.

Martabak Telor Kornet on Black Mozzarella

sumber: instagram @martabakkumenteng

Martabak Red Velvet

sumber: instagram @martabakkubang

Marzz & Peppz

sumber: instagram @martabakkumenteng

Gimanaa? Tiga menu di atas udah cukup dong jadi pilihan kamu? Nggak perlu lama-lama, langsung aja kunjungi Martabakku Menteng yang paling dekat dengan kamu. Yuk, pakai Cashbac dan dapatkan Cashbac Points nya!

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store