Gimana? udah nikmatin promo HANTAM, belum? Masih kurang? Tenaaaang. Ada yang seru nih buat kamu di tanggal 12 Desember. Ada apa tuh?

 

Jika kamu adalah pengguna kartu kredit BCA, kamu akan mendapatkan cashback sebesar 100%.

Caranya gimana?

Pertama, link kartu kredit kamu ke Cashbac app. Setelah berhasil, lakukan pembayaran di kasir. Tidak butuh waktu lama, yaitu paling lambat 2 hari kerja, cashback 100% akan masuk ke akunmu.

 

Merchantnya apa aja?

Untuk mendapatkan promo ini, kamu bisa melakukan transaksi di seluruh merchant food & beverages. Jadi kamu bisa jajan enak tanpa harus boros, deh.

 

Lalu, syaratnya gimana?

1. Hanya berlaku untuk pengguna kartu kredit BCA berlogo VISA/Mastercard

2. Cashback 100% yang kamu dapatkan adalah maksimum 50.000 dan tidak akan melebihi nilai transaksimu

3. Untuk syarat dan ketentuan lainnya, kamu bisa cek di sini

 

Mudah kan? Tunggu apa lagi? Cuma hari ini loh!