Seafood merupakan sebuah makanan yang mempunyai banyak penggemar.
Tidak heran bahwa sudah banyak sekali tempat makan yang menyajikan menu
seafood sebagai andalannya, mulai dari restoran kaki lima sampai restoran
berbintang. Salah satu restoran yang mempunyai menu andalan berupa seafood
adalah D’Cost. Sesuai konsep yang diusung, yaitu ‘harga kaki lima, kualitas
bintang lima’, restoran ini memang menawarkan seafood dengan harga murah tetapi tetap dengan cita rasa yang lezat. Apa aja sih menu dari D’Cost yang recommended?

1. Udang Goreng Saos Telor Asin

Image source: instagram.com

Kalau kamu bertanya menu apa yang menjadi andalan di D’Cost, udang goreng
saos telor asin adalah salah satu menu yang paling banyak peminatnya. Udang yang
disajikan dengan cara digoreng membuat udang menjadi sangat renyah, sehingga semakin cocok saat ditambahkan dengan gurihnya saus telor asin.

2. Ikan Fillet Saus Mangga

Image source: instagram.com

Bagi kamu yang suka makan ikan, kamu harus banget cobain menu ini. Menu ini
tidak membuat kamu ribet, karena tulang yang terdapat di dalam ikan sudah
dibuang. Setelah itu ikan digoreng dengan tepung sampai kering lalu disiram
oleh saus manga yang mengimbangi rasa asin pada ikannya.

3. Cumi Goreng Cabe Garam

Image source: instagram.com

Menu Cumi Goreng Cabe Garam juga merupakan salah satu menu yang sangat digemari oleh para pengunjung. Cumi yang empuk di dalam dan garing di luar ini patut dicoba oleh para penggemar cumi dan penggemar rasa pedas, karena perpaduannya emang cocok banget! Dijamin deh sekali nyoba pasti langsung mau nambah.

4. Tahu Jepang Saus Tiram

Image source: instagram.com

Untuk kamu yang tidak terlalu suka seafood tapi tidak ingin melewatkan moment
berkumpul bersama keluarga saat makan di sini, kamu bisa mencoba tahu jepang saus tiram. Walaupun kamu tidak suka seafood, dijamin kamu akan suka, karena lembutnya tahu ditambah gurihnya saus tiram, membuat makanan ini sangat lezat dengan unsur rasa seafood yang tidak terlalu mencolok.

Menu di atas adalah beberapa hidangan yang bisa kamu coba kalau kamu
memang pencinta seafood sejati. Jangan lupa, bayarnya pakai aplikasi Cashbac aja karena sekarang kamu bisa mendapatkan instant cashback sebesar 50 ribu rupiah! Caranya gampang banget, cukup bagikan kode referral kamu ke teman ataupun keluarga, lalu kamu akan mendapatkan instant cashback setelah mereka melakukan transaksi pertama.

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store