Siapa yang suka dim sum? Chinese food yang satu ini memang populer banget di
berbagai negara, salah satunya tentu saja Indonesia. Ada banyak restoran yang
menyediakan menu dim sum sebagai menu andalan, misalnya di Dim Sum Inc. Berikut menu yang wajib untuk kamu coba.

1. Salted Egg Pao

Image source: instagram.com

Sekarang ini, makanan dengan salted egg memang lagi naik daun. Tidak mau ketinggalan, Dim Sum Inc. juga menawarkan menu dengan rasa telur asin yang pastinya dijamin membuat hati senang. Dengan pao yang berwarna hitam, menu ini jadi berbeda dari yang lainnya.

2.Chicken Curry Pao

Pao yang satu ini juga salah satu menu yang recommended di Dim Sum Inc.. Rasa gurih dari karinya cocok banget dipadukan dengan pao yang dihidangkan.

3.Mozzarella Spring Roll

Kamu pencinta keju? Kalau gitu kamu wajib banget nyobain menu yang satu ini. Lumpia yang diisi dengan keju mozzarella dan udah ini menjadi salah satu menu yang direkomendasikan oleh chefnya. Lelehan keju yang terdapat di dalamnya ngebuat kita ketagihan banget. Cocok dijadikan makanan pembuka sebelum menyantap menu lezat lainnya.

4.Fried Durian

Image source: zomato.com

Gimana sih rasanya kalau durian digoreng dengan tambahan kulit krispi? Pasti kamu penasaran, kan? Untuk ngehilangin rasa penasaran kamu, lebih baik kamu cobaik Fried Durian yang disajikan oleh restoran ini. Dengan harga terjangkau, kamu udah bisa hilangin rasa penasaranmu. Asik banget dicoba bareng teman-teman.

5.Cream Spinach Prawn Dumpling

Image source: zomato.com

Kalau yang ini adalah salah satu menu baru yang pastinya wajib juga dicoba. Walaupun terdapat bayam di isi pangsitnya, tapi ga akan berasa banget karena rasa udang akan menutupi rasa bayamnya. Jadi, untuk kamu yang tidak terlalu suka sayur, kamu ngga perlu khawatir karena pastinya ini dijamin enak!

Nah, itu dia beberapa menu yang bisa kamu coba kalau kamu mau cobain menu Dim Sum Inc. yang direkomendasikan dari restoran tersebut. Selain itu, supaya pengalaman kuliner kamu lebih seru, pakai aplikasi Cashbac, karena kamu bisa dapetin cashback instant tanpa batas.

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store
DISKON 200 RIBU CASHBAC EASYPAY!