Akhir-akhir ini kamu sering ngerasain panas banget gak sih diluar? Cuaca panas ditambah sama kerjaan yang gak ada habisnya bikin kepala makin panas. Nah biar adem dan suasana jadi lebih intim, enaknya makan es krim aja yuk. Apalagi untuk kamu pemegang kartu kredit UOB bisa dapetin cashback 5x lipat di restoran ini:

 

1. Island Creamery

Island Creamery

Image source: Instagram

Salah satu tempat terbaik untuk menikmati es krim di Jakarta. Kenapa? Apalagi kalau bukan karena kualitas premium yang ditawarkan sama Island Creamery. Olahan es krim pun yang ditawarkan oleh Island Creamery sangat banyak. Mulai dari ice cream cake yang bisa kamu pilih untuk merayakan hari spesial bareng pasangan, sampai milk shake yang rasanya ngenyangin dan enak banget. Tunggu apalagi, mending langsung kesini yuk habis makan siang.

 

2. Aroma Gelato

aROMA Gelato

Image source: Instagram

Kata siapa es krim itu gak bisa dimakan untuk kamu yang lagi diet? Sebagai salah satu alternatif es krim yang bisa kamu pilih yaitu gelato yang memang memiliki kalori lebih sedikit dibandingkan dengan jenis es krim yang lain. Di Aroma Gelato kamu bisa menemukan 30 jenis gelato yang rasanya gak bakal bisa kamu lupain. Kalau bingung pilih rasa apa, jangan ragu untuk minta rekomendasi dari pelayannya yaa. Mereka ramah dan siap memberikan petualangan baru makan es krim buat kamu!

 

3. Three Folks

Three Folks

Image source: Instagram

Three Folks yang awalnya jadi tempat hangout anak-anak di daerah Jakarta Barat ini memang seru banget tempatnya. Apalagi setelah mereka membuka cabang baru di Cilandak, sekarang kamu gak perlu lagi jauh-jauh buat menikmati gurihnya es krim mereka yang dibuat homemade. Coba pesan menu Earl Grey Ice Cream saat kesini, dan siap-siap senyum-senyum sendiri ya setelah makan.

 

4. Ziato Gelato

Image source: Zomato

Buat pecinta makanan Italia pasti udah tau lah kalau gelato juga jadi salah satu makanan jagoan mereka. Sebagai dessert, gelato hampir pasti akan menyenangkan mulut setiap kamu yang makan. Nah untuk kamu yang ada di daerah Kemang ataupun Jakarta Selatan, jangan ragu buat mampir ke Ziato Gelato karena disini ada banyak banget pilihan rasa gelato yang siap untuk kamu cicipin. 2 rasa aja kayanya kurang untuk memuaskan keinginan kamu buat makan yang segar-segar.

 

Jangan lupa, biar makin segar bayarnya pakai aplikasi cashback yang bisa kasih kamu beragam keuntungan langsung. Download Cashbac sekarang dan dapatkan cashback langsungnya ya!

 

Baca Juga:

Cemilan Enak dan Sehat Ala Hawaii!

Masih Sering Boros? Baca 5 Tips Ini!

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store