Yang baru emang selalu bikin penasaran. Penasaran karena emang belum pernah nyobain sama sekali atau malah penasaran karena udah nunggu-nunggu lumayan lama buat didapetin terus baru sekarang kesampaian.

Nah biar gak penasaran lagi sama yang baru di Cashbac, ini ada beberapa restoran masakan Jepang yang harus banget kamu cobain minggu ini karena ada cashback 3x lipat tanpa batas:

 

1. Kobeshi Kitchen

Image Source: Instagram

Hujan seharian enaknya makan yang hangat-hangat. Untuk yang belum kepikiran mau makan apa hari ini, shabu-shabu kayanya pas banget. Langsung berangkat ke Kobeshi Kitchen yang mau menikmati gurihnya shabu-shabu dengan pilihan kuah yang beragam.

– Senayan City, Delicae Lantai 5, Jakarta Pusat

 

2. Pokinometry

Image Source: Instagram

Waktunya makan sehat nih. Buat kamu yang sering males buat makan sehat karena takut rasanya yang gak karuan, mendingan kamu datang ke Pokinometry dan cobain salad mereka yang terbuat dari bahan segar dan tanpa pengawet pastinya.

– Gandaria City, Lantai 2, Jakarta Selatan

 

3. Super Suki

Image Source: Instagram

Makanan Jepang sih emang gak ada habisnya, mulai dari suki sampai shabu-shabu selalu memiliki fans sendiri. Nah buat kamu yang cari referensi tempat baru yang seru untuk makanan Jepang, bisa nih kamu coba ke Super Suki yang ada di daerah Sektor 1 Bintaro. Dengan harga yang sangat terjangkau dan pilihan menu yang banyak, Super Suki adalah tempat yang gak bakal bisa kamu tolak.

– Jl. Kesehatan Raya No 28, Bintaro

 

4. Hardware Lane

Image Source: Instagram

Untuk kamu yang cari tempat makan lebih dari sekedar untuk duduk dan makan doang, Hardware Lane jawabannya. Dengan tempat yang sangat nyaman dan instagramable, dijamin kamu bakal bisa berlama-lama disini. Cari tempat yang asik buat “kabur” dari padatnya rutinitas kantor? Udah paling bener deh kesini.

– Jl. Pluit indah Raya No 33, Jakarta Utara

 

Makin seru makan masakan Jepang di tempat baru dengan cashback yang lebih gede dari biasanya. Kalau di tempat lain promo cashback biasanya dibuat 2x, cuma dengan Cashbac kamu bisa dapetin yang lebih besar! Dapatkan cashback 3x lipat tanpa batas, tanpa ribet, tanpa perlu top up. Siap-siap untuk dapatkan promo cashback pakai Cashbac!

Belum download? Buruan yuk download Cashbac sekarang, kamu bisa dapetin tambahan cashback langsung setelah transaksi pertama dengan masukkan kode GIFT4U saat melakukan registrasi.

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store