Penasaran sama segernya minuman di Tea Amo? Pasti kamu sering banget ngeliat postingan orang-orang prihal minuman satu ini kan? Keliatan seger banget dan bikin kita jadi kepingin cobain! Tea Amo emang sangat unik, terkenal dengan minuman teh yang dicampur dengan buah yang bikin rasanya jadi seger banget!

Kamu mau coba? Yuk, cobain minuman di Tea Amo. Apalagi, sampai akhir Januari nanti kamu bisa dapetin bonus points hingga 50% untuk kamu pengguna Cashbac. Mau? Lihat dulu yuk syarat & ketentuannya.

Syarat & Ketentuan:

– 50% Bonus Points dengan maksimal 25.000 hanya untuk customer yang belum pernah melakukan transaksi di merchant tersebut

– Masukan kode voucher: AMO50 

– 50% Bonus Points maksimal 1x/ pengguna / periode / kartu

– Berlaku di tanggal 1 Januari – 31 Maret 2020

– Hanya berlaku untuk pembelanjaan dengan menggunakan Cashbac Points, Kartu Kredit/Debit dan LinkAja yang tertaut pada aplikasi Cashbac

– Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya dan dapat berubah sewaktu-waktu

Cobain Minuman Segar Tea Amo

sumber : instagram @teaamoindonesia

Varian rasa yang bisa kamu coba:

  • Mix Fruit King
  • Lime Ice
  • Strawberry Snow

Jadi, mau cobain rasa apa nih? Yuk, langsung aja ke Tea Amo. Jangan lupa pakai Cashbac dan nikmatin rewards-nya!

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store