Gimana weekend kamu kemarin? Apakah sudah siap untuk kembali bertemu dengan realita sehari-sehari seperti deadline dan meeting?

Kalau kita ngomongin kerjaan pasti gak bakal habis, mending sekarang kamu cari referensi untuk makan siang ataupun buat sekedar ngemil-ngemil lucu sepulang kantor. Minggu ini ada beberapa tempat baru yang harus kamu coba nih!

 

1. Hours Coffee & More

Image source: Zomato.com

Ini nih tempat nongkrong yang paling enak buat menghilangkan penat. Sekedar mencuri waktu ditengah kerja ataupun mau santai-santai sepulang kantor bisa banget. Disambut dengan mobil putih yang iconic, Hours Coffee & More akan menawarkan sensasi minum kopi yang berbeda karena tempatnya yang cozy banget! Temani kopi kamu dengan menu makanan beragam yang bisa kamu pilih, mulai dari cemilan kecil seperti Chicken Wings sampai steak yang rasanya dijamin bikin nagih.

Gak perlu bingung cari tempatnya karena Hours Coffee & More letaknya strategis dan mudah ditemukan di daerah Kelapa Gading.

– Jl Boulevard Bukit Gading Raya, No 1. Jakarta Utara

 

2. HEMA

Image source: Instagram.com

Buat yang suka makanan western, harus banget nih mampir ke HEMA. Restoran yang kuat banget nuansa Belanda ini memang tidak hanya menawarkan interior dan ambience mereka, tapi juga dari menu dan kualitas makanannya. Pecinta daging pasti bakal terpuaskan nih disini. Aneka olahan daging seperti steak sampai sosis bisa kamu pesan, tinggal pilih mana yang jadi favorit kamu.

Yuk melipir ke HEMA untuk makan malam hari ini, pilih lokasinya yang paling dekat dengan kamu dengan cek di aplikasi Cashbac. Ada 8 outlet yang sudah siap melayani kamu dengan nuansa Belanda.

Baca juga: Rumah Makan Terdekat untuk Kamu Kunjungi, dapat Cashback Lagi!
3. S.Thetic Lounge

Image source: Instagram.com

Waktunya perawatan! Hilangkan stress dan kembalikan penampilan kamu menjadi lebih menawan di S.Thetic Lounge. Mulai dari Basic Manicure, sampai dengan perawatan yang advance seperti Exilis Elite bisa kamu dapatkan disini. Nikmati perawatan tubuh secara menyeluruh dari ujung kepala sampai ujung kaki yang ditangani oleh profesional dibidangnya. Kata siapa perawatan tubuh harus mahal? Ada lho aplikasi Cashbac, aplikasi yang memberikan cashback langsung ke setiap penggunanya setelah melakukan transaksi. Gak perlu tunggu berhari-hari deh untuk dapetin cashback kamu!

Meluncur ke Bintaro sekarang, dan nikmati paket perawatan yang kamu pilih

– Jl Bintaro Utama Blok ED 1 No 36, Tangerang Selatan

 

4. Coffee 36

Image source: Instagram.com

Tempat yang satu ini paling pas untuk kamu yang ingin bersantai sepulang kantor sambil ngobrol-ngobrol sama teman dengan ditemani kopi pilihan. Lokasinya yang terletak di daerah Cipete membuat Coffee 36 menjadi tempat buat kamu yang ingin menunggu macet atau malah mau nongkrong-nongkrong cantik. Tempatnya yang terdiri dari indoor dan outdoor membuat kita terasa bebas menentukan pilihan, dimanakah yang paling asik untuk menikmati kopi. Jangan lupa, setiap transaksi di Coffee 36 bakalan dapat cashback setiap kamu menggunakan Cashback. Masukkan kode GIFT4U saat kamu melakukan registrasi dan dapatkan extra cashback 50 ribu setelah transaksi pertama kamu.

Sempatkan yuk untuk mampir dan ngopi-ngopi di 36 coffee

– Jl Cipete Raya No 36, Cilandak – Jakarta Selatan

 

Gak cuma cahsback langsung yang akan kamu dapatkan, dengan Cashbac kamu juga bisa dapat uang tambahan! Bingung? Caranya gampang kok, tinggal share dan ajak teman-teman kamu sebanyak mungkin untuk menggunakan Cashbac. Setiap referral code kamu yang dipakai, kamu akan mendapatkan 50 ribu. Bayangin kalau dalam sehari ada 5 orang yang pakai referral code kamu, berarti akan ada uang tambahan 250 ribu per hari! Seru!

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store