Masuk minggu-minggu tanggal tua, apakah kamu salah satu yang mulai ngerasa persediaan uang semakin menipis sampai gajian datang? Tenang, gak cuma kamu kok. Biar tetap bisa #MakanTanpaMikir di minggu ini, sekarang waktunya pakai Cashbac dan siap-siap buat dapetin promo cashback setiap saat.

Butuh rekomendasi untuk tempat baru minggu ini? Ini dia nih bocorannya:

 

1. Eric Kayser

Image source: Zomato.com

Sudah menjadi rahasia umum kalau Eric Kayser adalah tempat terbaik untuk para pecinta pastry. Tapi kalau kamu berpikir disini cuma sekedar makanan kecil, berarti sekarang waktunya cobain pilihan main course mereka yang bernuansa Eropa. Semuanya enak! Biar makin lengkap, temani wisata kuliner kamu dengan segelas kopi yang enak di Eric Kayser. Mau makan pastry hemat disini? Gunakan aja cashback yang ada di Cashbac kamu untuk dapatkan promo terus tanpa kenal hari!

– Plaza Senayan, Lantai 3. Jakarta Selatan

 

2. Cangkir Kopi

 

Image source: Zomato.com

Setelah seharian penuh diisi dengan kerjaan dan meeting, waktunya untuk santai sambil ngopi-ngopi di daerah Bintaro. Mampir ke Cangkir Kopi dan pesan kopi favorit di tempat yang bikin kamu serasa berada di rumah sendiri, cozy! Buat yang ngerasa kepalanya panas karena masih dikejar-kejar sama deadline, coba deh dinginkan dengan Ice Caramel Macchiato.

– Jl Manyar Blok O1, Bintaro. Jakarta Selatan

 

Baca juga: 8 Hal Seru di Jakarta yang Harus Kamu Coba Weekend Ini. Gak Sampai 50 Ribu!
 

3. Fish & Chips House

Image source: Instagram.com

Panggilan untuk pecinta fish and chips! Sekarang kamu bisa nikmati gurihnya ikan dory yang dibalut dengan tepung yang sangat renyah di Fish & Chips House. Tambahan salad dan saus tartar yang dibuat sendiri oleh chefnya membuat makanan yang satu ini makin terasa spesial. Buat pecinta pedas, coba variasi unik sajian dory kamu yang dipadukan dengan kearifan lokal yaitu sambal dabu-dabu.

– Jl Wijaya 1 No 24, Kebayoran Baru. Jakarta Selatan

 

4. SlimCare

Image source: Instagram.com

Untuk kamu yang mencari tempat untuk perawatan tubuh, jangan sembarang pilih tempat. Banyak yang menawarkan promo ini itu tapi ternyata mereka tidak didukung dengan peralatan yang berkualitas tinggi serta ditangani oleh ahli yang profesional. Percayakan perawatan tubuh dan kecantikan kamu di tempat yang terbaik yaitu SlimCare. Berbagai perawatan tubuh tersedia lengkap disini, mulai dari kamu yang ingin menghilangkan bulu dan rambut di tubuh dengan IPL, sekedar relaksasi di SPA yang berkualitas, sampai yang ingin kurus juga bisa banget disini.

Jangan takut mahal kalau ingin melakukan perawatan tubuh di SlimCare. Download dulu aplikasi pemberi cashback pasti di App Store atau Google Play, namanya Cashbac dan masukkan kode GIFT4U saat kamu melakukan registrasi. Siap-siap setelah transaksi kamu akan mendapatkan cashback langsung dan ditambah ada lagi uang tambahan 50 ribu!

Nikmati perawatan tubuh kamu di SlimCare terdekat, karena ada 3 outlet yang bisa kamu kunjungi nih. Cek di aplikasi Cashbac kamu untuk alamat lengkapnya ya.

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store