Selamat datang akhir pekan! Setelah seminggu sibuk dengan kerjaan akhirnya ketemu lagi ya sama weekend yang selalu ditunggu-tunggu. Bingung weekend ini mau nongkrong dimana? Udah masuk tanggal tua karena tabungan habis buat tahun baruan? Tenang, kamu bisa #NongkrongTanpaMikir dengan Cashbac, walaupun tanggal tua. Ajak teman-teman kamu buat hangout di coffee shop yuk! Karena segelas kopi gak cuma bisa bikin hati lebih tenang, tapi ambience dari setiap coffee shop juga bakal bikin kamu betah berada disana seharian. Mau ngopi-ngopi cantik terus dapetin promo cashback? Kita kasih rekomendasinya untuk kamu:

 

1. Hours Coffee and More

Image source: Instagram.com

Cari ruangan yang luas untuk ajak teman-teman arisan? Ke Hours Coffee and More aja yang ada di daerah Kelapa Gading. Ruangannya yang luas makin terasa nyaman dengan nuansa yang minimalis & modern. Biar bisa #NongkrongTanpaMikir, jangan lupa gunakan cashback yang sudah terkumpul di akun Cashbac kamu & dapatkan potongan langsung saat kamu melakukan transaksi.

 

2. 8th Brew

Image source: Instagram.com

Are you the one who take a freelance as your main job? Sesekali bisa pilih 8th Brew sebagai tempat kamu kerja. Ditemani segelas kopi yang rasanya kuat & koneksi wifi yang bagus, siap-siap untuk membuat tempat ini jadi salah satu tempat kerja favorit kamu di akhir pekan.

 
Cafe Terdekat untuk Kamu Ngopi dan Dapat Cashback!
 

3. Trafique Coffee

Image source: Instagram.com

Untuk kamu yang sehari-hari kerja di daerah Jakarta Pusat, pasti udah hafal banget nih sama macetnya daerah yang satu ini. Gak ada salahnya pulang kantor malam ini melipir dulu ke arah Hang Tuah & temukan Trafique Coffee untuk duduk-duduk sambil menunggu macet. Suka coklat, cobain Ugly Nutella disini!

 

4. Coffee 36

Image source: Instagram.com

Buat kamu yang suka malam mingguan dekat rumah, bisa nih cobain ke Coffee 36 yang terletak di sekitaran Cipete. Ajak teman kamu untuk sekalian nonton bareng dan menghabiskan waktu semalam penuh.

 

Masih banyak kok beberapa tempat ngopi yang asik di Jakarta. Pengen cari yang ada di dekat kamu? Buka aplikasi Cashbac dan pilih menu Nearby, terus siap-siap buat dapetin promo cashback disana!

Jangan lupa untuk gunakan kode GIFT4U saat kamu registrasi karena ada tambahan cashback 50 ribu setelah transaksi pertama.

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store