Ngemil memang sangat menyenangkan. Kamu bisa mengemil saat sedang bosan, ketika berjalan-jalan bersama teman atau keluarga, atau aktifitas lainnya. Didukung dengan cemilan yang ada saat ini sudah banyak sekali macamnya.

Apa kalian termasuk orang yang suka mengemil? Terutama mengemil aneka olahan ayam? atau kamu suka cemilan korea? Tenang! Kami akan memberikan kepada kamu cemilan olahan ayam khas korea. Cemilan ini adalah Kkuldak. Yupp!

 

Tentang Kkuldak tentang kkuldak

Kkuldak adalah cemilan khas Korea dengan berbagai menu andalan yang ditawarkan. Beberapa menu andalahnya adalah Korean Honey Chicken, Shake Shake Chicken, Tteobokki, Korean Ganjang, Chicken Skin, dan masih banyak lagi. Kkuldak memberikan rasa gurih pada ayamnya yang bersatu dengan manisnya madu disetiap gigitannya.

 

Menu Kkuldak

Banyak variasi menu Kkuldak yang bisa kamu nikmati, diantaranya adalah sebagai berikut:korean honey chicken kkuldak

Korean Honey Chicken

Untuk kamu yang sangat menyukai makanan Korea nih. Kamu wajib coba menu yang satu ini. Potongan-potongan ayamnya yang sangat lembut dengan berbagai rasa yang bisa kamu pilih. Seperti namanya, Korean Honey Chicken yaitu ayam dengan saus madu nya akan menemani hari-hari mu agar lebih semakin seru.

  • Original Honey : potongan ayam yang lembut dan manisnya madu yang akan membuatmu ketagihan ini memang menjadi favorit lho.
  • Spicy Honey : seperti namanya Spicy Honey. untuk kamu yang suka dengan makanan atau cemilan pedas nih. Kamu wajib coba ayam madu dengan bumbu pedas dengan ayam gurih yang bikin kamu nagih. Apalagi dengan tambahan mustard yang akan melengkapi rasa ayammu.
  • Korean BBQ : untuk yang satu ini adalah potongan ayam dengan bumbu BBQ
  • Korean Ganjang : korean ganjang adalah ayam dengan bumbu saus ganjang yang memiliki rasa pedas, manis dan asam ini akan membuat lidahmu minta terus dan terus.

Shake Shake Chicken shake shake chicken kkuldak

Fried chicken yang ditawarkan dengan 2 pilihan rasa ini menggunakan bumbu tabur dengan rendah MSG yang membuat kamu tidak perlu khawatir untuk memakannya. Rasa lezat dari ayam dan bumbunya bakal bikin kamu ketagihan.

  • Salt & Papper : ayam yang digoreng dengan gurih dengan taburan bumbu asin dan merica nya ini memang sangat cocok untuk menemani kamu santai bersama teman, keluarga maupun teman hidup.
  • Hot & Spicy : potongan ayam yang di goreng ini ditaburi dengan bumbu pedas yang akan membuat kamu yang suka pedas beli terus.

Menu tambahan menu kkuldak

Untuk kamu yang sedang lapar dan tidak ingin menu ayamnya hanya menjadi cemilan, kamu juga bisa memesan nasi untuk melengkapi ayammu lho. Atau bahkan menambahkan berbagai menu tambahan seperti daftar dibawah lho.

  • Tater Tots : adalah kentang parut yang digoreng gurih dengan tekstur lembut kentang parutnya ini akan membuatmu puas memakannya.
  • Crazy Potato : adalah irisan kentang yang digoreng dengan bumbu lezat yang tertabur disetiap potongan kentangnya.
  • Tteokbokki : tekstur tteokbokki yang ditawarkan ini memang sangat kenyal dan lezat.
  • Chicken Skin : untuk kamu yang sangat menyukai kulit ayam, chicken skin yang ditawarkan Kkuldak ini bisa menjadi salah satu pilihanmu.
  • Rice : makan ayam saja tidak akan puas jika tidak ditambah dengan nasi agar perutmu kenyang terisi.

Minumanminuman kkuldak

Tidak hanya makanan lezat yang menggugah selera seperti menu diatas saja, tetapi Kkuldak juga menyediakan beberapa minuman yang akan memuaskan dahagamu. Apa aja sih minuman-minuman yang ditawarkan itu?

  • Mineral Water
  • Fruit Tea
  • Teh Botol Sosro

Nahh, itu tadi menu-menu yang ditawarkan oleh Kkuldak, tetapi untuk menu yang lebih lengkapnya bisa kamu cek di outlets Kkuldak nya langsung.

Baca Juga: Inilah 10 Dessert Khas Korea Yang Wajib Kamu Coba!

Lokasi Kkuldaklokasi kkuldak

Saat ini Kkuldak sudah tersebar di beberapa kota besar, seperti Jakarta Barat, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Tangerang, Bandung, Surabaya dan Medan lho. Jadi, kamu bisa mencoba cemilan lezat ini kok.

 

Promo Kkuldak TerbaikCashbac

Sekarang kamu bisa menikmati jajanan khas Korea Kkuldak yang lezat dengan lebih hemat, mau tahu kan gimana caranya?

Caranya amat sangat mudah, cukup gunakan aplikasi Cashbac pada saat akan membeli Kkuldak, maka otomatis kamu akan mendapatkan instant cashback atau cashback langsung dan juga cashback tambahan.

Baca juga: CARA PAKAI CASHBAC

Enaknya lagi, cashback tersebut bisa langsung kamu gunakan baik itu untuk pembelian Kkuldak berikutnya ataupun untuk pembelian lain di restoran atau ribuan merchant lainnya. Sangat sayang jika dilewatkan.

 

Promo Kkuldak 11.11

Di bulan November ini tepatnya di tanggal 13 dan 14 November 2019, Cashbac memberikan promo untuk pembelian Kkuldak, yaitu kamu bisa mendapatkan rewards hingga 60%!. Jangan sampai kehabisan ya.

Buruan cobain Kkuldak, selain kamu bisa merasakan sensasi jajanan khas Korea yang lezat, kamu juga bisa mendapatkan instant cashback jika menggunakan aplikasi Cashbac. Pakai Cashbac sekarang di ponsel Android atau iOSmu!

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store