Minuman unik dan lezat memang sangat dicari-cari saat ini. Ada berbagai macam minuman unik di Indonesia yang sudah menjadi trend saat ini. Minuman-minuman yang bisa menjadi trend adalah minuman yang memiliki keunikan packaging dan varian rasa yang berbeda dari minuman yang lainnya. Salah satu minuman yang paling dicari dan sedang hits adalah Kokumi.

Yupp! Siapa yang tidak mengenal minuman yang satu ini? Boba Drink dengan pilihan beraneka rasa ini memang sangat dikenal karena rasanya yang membuat kamu tiba-tiba haus dan ingin membelinya. Mendengar namanya saja kamu pasti sudah tidak sabar ingin membeli minuman yang satu ini bukan ?

 

Tentang Kokumi

tentang kokumi

sumber: instagram @kokumi_id

Kokumi adalah minuman boba atau boba drink yang menyediakan pilihan rasa yang cukup banyak. Mulai dari teh maupun kopi. Rasa yang ditawarkan juga sangat beragam. Packaging dari minuman ini juga dibuat dengan sangat unik dan cute sehingga menarik pembeli.  Minuman ini bisa menemani hari-hari mu di manapun kamu berada. Saat kamu di kantor, di mall, maupun menemani pejalananmu lho. Karena varian rasa nya yang cukup banyak tersebut, kamu bisa mencobanya terus menerus dan tidak membuatmu cepat bosan.

 

Menu Kokumi

menu kokumi

sumber: instagram @kokumi_id

Kokumi menjual berbagai macam minuman. Ada minuman yang terbuat dari cheese, ada teh, kopi dan masih banyak pilihan minuman lezat dari Kokumi. Penasaran dengan menu-menu yang ditawarkan oleh Kokumi ini ? Ayo kita simak lebih jauh mengenai menu-menu yang ada di Kokumi ini.

Frugu

frugu kokumi

sumber: instagram @kokumi_id

Jika kamu adalah pecinta minuman dengan cheese cream. Menu Frugu ini dibuat khusus untuk kamu. Menu ini terdiri dari 4 Cheese Macchiato, yaitu:

  • Cheese Macchiato Mango
  • Cheese Macchiato Strawberry
  • Cheese Macchiato Kiwi
  • Cheese Macchiato Yuzu

Seperti namanya, keempat minuman ini adalah minuman yang dibuat dengan cheese yang pastinya akan membuat lidah pecinta cheese terpuaskan.

 

House of Signature

house signature kokumi

sumber: instagram @kokumi_id

Sedangkan pilihan menu House of Signature ini lebih berbeda dari pilihan menu Frugu. Minuman dalam menu ini, yaitu :

  • Unicorn Drink
  • Cheese Macchiato Thai Tea
  • Matcha Macchiato Chocolate
  • Matcha Macchiato Matcha
  • Cheese/Original Macchiato Ovaltine
  • Lemonade Stardust

 

Tea

Tetapi jika kamu sedang ingin minum teh dengan varian rasa enak tentunya, coba deh pilihan menu di Kokumi. Ada banyak varian teh yang bikin kamu gak bosan deh. ada Cold Drew Tea, Classic Tea dan Gourmet Tea lho.

Cold Drew Tea

cold drew tea kokumi

sumber: instagram @kokumi_id

  • Peach Cold Brew Tea
  • Dragonfruit Cold Brew Tea
  • Lychee Orange Cold Brew Tea

Classic

  • Cheese/Original Macchiato Black Tea/Green Tea

Gourmet

  • Cheese Macchiato Strawberry Tea
  • Cheese Macchiato Mango Tea
  • Cheese Macchiato Passionfruit Tea
  • Cheese Macchiato Lemon Tea

 

Coffee

coffee kokumi

source: instagram @kokumi_id

Untuk kamu yang suka minum kopi tetapi bosan dengan pilihan kopi yang itu-itu aja, di Kokumi tersedia juga berbagai jenis pilihan kopi  lezat dan unik untuk menemani hari-harimu terlebih kamu yang sedang mengantuk di jam kerja. Apa saja sih pilihan menu nya itu ?

  • Kokumi Black Coffee Mocha Macchiato
  • Kokumi Caramel Macchiato
  • Kokui Avocado Mocha Macchiato
  • Kokumi Coffee Mint Macchiato
  • Kokumi Coffee latte Macchiato
  • Kopi Jadoel

Virgin Coffee

  • Virgin Coffee Latte
  • Virgin Coffee Dolce Latte
  • Virgin Black Coffee
  • Virgin Caramel Latte
  • Virgin Coffee Mint
  • Virgin Coconut Latte

Nahh, itu dia menu rekomendasi dari kita. Kamu juga bisa melihat menu lengkap di outlets Kokumi nya langsung ya. Jika kamu penasaran, dimana sih lokasi outlets Kokumi berada, jangan khawatir, kami juga akan membagikan outlets Kokumi.

 

Lokasi Kokumi

lokasi kokumi

sumber: instagram @kokumi_id

Saat ini Kokumi sudah memiliki banyak outlets di beberapa kota besar di Indonesia. Penasaran dimana saja sih kamu bisa membeli minuman lezat yang satu ini ?

  • Mayapada Tower 1, Jakarta Selatan
  • Mall Taman Anggrek, Jakarta Barat
  • Blok M Plaza, Jakarta Selatan
  • Pluit Village Mall, Jakarta Utara
  • Lippo Mall Puri, Jakarta Barat
  • Mall Kelapa Gading 1 & 2, Jakarta Utara
  • Ruko Sentra Niaga blok O, Jakarta Barat
  • PIK Avenue Mall, Jakarta Utara
  • Benton Junction, Tangerang
  • Botani Square, Bogor

 

Promo Kokumi

promo kokumi

sumber: instagram @kokumi_id

Kalau suka minuman Kokumi, pasti tidak ingin kantong kamu jebol kan untuk membeli minuman ini terus menerus? Tetapi tenang, sekarang kamu bisa dapat promo Kokumi terus menerus dengan menggunakan aplikasi Cashbac.

Dengan menggunakan Cashbac, promo Kokumi bisa kamu dapat setiap saat, karena Cashbac memberikan instant cashback atau cashback langsung yang bisa langsung juga kamu gunakan untuk pembelian Kokumi berikutnya.

Selain promo Kokumi, Cashbac juga bisa digunakan di ribuan merchant dan puluhan ribu outlet lainnya, langsung cek langsung di aplikasinya ya.

 

Promo Kokumi Extra

Oh iya, kamu juga tidak hanya akan mendapatkan sekali cashback saja, tetapi bisa beberapa cashback sekaligus. Apa saja promo yang bisa kamu dapatkan ?

– 7% tanpa maskimal : untuk cashback regular ini adalah cashback yang pasti kamu dapatkan setiap kali transaksi menggunakan aplikasi Cashbac di Kokumi

– 50% maksimal 50.000 : masukkan kode voucher (HEYCASHBAC). Untuk pengguna baru Cashbac, kamu akan mendapatkan cashback ini sekali saat pemakaian pertama menggunakan aplikasi Cashbac. Jika kamu sudah pernah memakai aplikasi ini, kamu bisa menggunakan promo selanjutnya. 1x/pengguna/kartu. Promo ini berlaku hingga 31 Desember 2019.

Baca juga: Cara Pakai Cashbac dan Cara Pakai Voucher Code

 

Jadi jangan lupa untuk selalu mengecek promo-promo lainnya menggunakan aplikasi Cashbac. Jangan lupa juga untuk melihat syarat dan ketentuan promo-promo yang ada di Cashbac ya.

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store