Siapa sih yang ngga mau tampil cantik mempesona? Selain untuk memberikan kesan yang baik secara penampilan, merawat diri juga banyak keuntungan buat kamu secara pribadi karena akan membuatmu terlihat sehat.

Untuk itu, Cashbac mau merekomendasikan beberapa tempat perawatan yang cocok untuk kamu. Apa aja sih? Langsung cek di bawah, yuk!

 

1. Beautylogica Clinic

“Beauty For Everyone” adalah motto dari klinik ini. Dengan menawarkan sampai dengan 90 jenis perawatan, Beautylogica Clinic menjadi salah satu tempat perawatan yang paling dicari saat ini. Kalau kamu mau melakukan perawatan gigi, rambut, sampai operasi plastik, semua bisa dilakukan di sini. Ngga usah khawatir, semua treatment yang akan kamu jalani pastinya ditangani oleh para profesional.

 

2. Blow & Glow Salon

Bukan hal yang aneh, kalau saat ini kuku menjadi salah satu penunjang penampilan. Makanya, sekarang udah ada banyak banget salon yang menawarkan perawatan kuku yang membuatnya kelihatan ‘wah’. Kalau kamu mau cobain nail art, langsung aja datang ke Blow & Glow Salon. Ngga cuma itu, kamu juga bisa melakukan perawatan tubuh lainnya, seperti treatment untuk rambut agar terlihat berkilau.

 

3. Smooch Beauty Bar

Maksimalkan penampilan kamu sekarang juga! Mau lash extension? Ada. Waxing? Ada juga! Tersedia di banyak lokasi, Smooch Beauty Bar gampang banget untuk ditemui. Mau cantik? Ngga perlu jauh-jauh dari rumah, kok! Yuk, langsung ke Smooch Beauty Bar sekarang juga!

 

4. Lashtique

Setuju ngga sih, kalau bulu mata sangat menunjang penampilan? Apalagi kalau bulu mata yang tebal, udah ngga perlu mikirin harus pake eyeliner setiap hari. Selain itu bulu mata yang tebal juga menjadikan mata kamu terlihat besar. Kalo gitu, kamu harus langsung cobain Lashtique. Hasilnya? Ngga usah ditanya. Sempurna!

 

5. Classhe

Punya acara dadakan untuk besok, tapi belum siap dalam hal penampilan? Udah deh, ngga usah khawatir. Langsung aja ke Classhe karena kamu akan ditawarkan ragam perawatan kuku, wajah, sampai bulu mata. Tempatnya yang nyaman bikin kamu betah lama-lama di sini.

 

6. Surface Skin Habbit

Jangan denial deh kalo soal umur mempengaruhi elastisitas kulit. Makanya, urusan mengencangkan kulit memang jadi hal yang paling dicari supaya selalu tampak awet muda. Ngga susah, kok, nyari tempat yang bisa bikin kamu selalu awet muda, karena udah ada Surface Skin Habbit. Kamu bisa langsung kelihatan lebih muda!

 

7. Joanne Studio

Ngga usah diragukan, kalo mau tampil maksimal, Joanne Studio memang ngga usah diragukan lagi. Ngga cuma itu, ada lebih dari 20 tempat yang tersebar! Dengan mengusung tema spesial di bidang lash extension teknik Korea, Joanne Studio memang sudah sangat dikenal di area kecantikan. Udah ngga ada alasan untum ngga tampil maksimal.

 

8. Zap Clinic

Siapa yang gatau dengan Zap Clinic, tempat ini memberikan segudang penawaran untuk perawatan kulit kamu dengan penggunaan teknologi yang canggih. Tidak hanya perawatan wajah tapi kamu juga bisa memanfaatkan penawaran Zap untuk hair removal. Jadi emang gak salah kalau pilihan perawatan kamu jatuh ke Zap Clinic! Enjoy treatment dan cashback dari Zap Clinic hanya di outlet Grand Indonesia.

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store