Masih bingung mau menghabiskan Malam Tahun Baru di mana? Cek restoran dan cafe di bawah ini, yuk!

 

1. Restaurant Asia The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan

Waktunya makan sampai kenyang! Di sini kamu bisa makan sepuasnya di restoran all you can eat, Asia Restaurant – The Ritz-Carlton, Jakarta. Menu yang disajikan sangat menarik, mulai dari daging panggang, sup, hingga sushi dan sashimi yang segar.

Tahun baruan di sini? Ngga masalah!

10% Cashback selama Blackout date: 24, 25, 31 Desember 2018 & 1 Januari 2019

Harga: Mulai dari Rp 468.000/orang

 

2. Lobo Restaurant The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan

Masih di Ritz-Carlton, di Lobo Restaurant ini kamu akan disuguhi interior yang klasik, jadi berasa lagi makan di Eropa! Makanannya apa aja, sih? Sebagai menu pembuka, kamu akan ditawarkan beberapa pilihan, salah satunya Oasted Foie Grass. Menu utama juga tidak kalah ‘nendang’. Ada banyak pilihan yang bisa dicicip, salah satunya berbagai pilihan daging dan ikan.

10% Cashbac selama Blackout date: 31 Desember 2018 & 1 Januari 2019 (tidak berlaku di jam 1 – 5 pagi)

 

3. Sailendra Restaurant ,JW Marriot Hotel Jakarta

Satu lagi restoran all you can eat yang bisa jadi resotran favorit kamu selanjutnya. Sailendra memiliki berbagai pilihan makanan Western, Indonesia, Japanese, dan masih banyak lagi. Pilihan makanannya banyak, mulai dari pasta sampai berbagai macam pilihan daging berkualitas. Yuk, ajak orang tersayang untuk ke sini!

10% Cashbac selama Blackout date: 24, 25, 31 Desember 2018, & 1 Januari 2019

Harga: Mulai dari Rp 475.000/orang

 

4. Pearl Restaurant, JW Marriot Hotel Jakarta

Bingung mau makan di mana saat Hari Natal dan tahun baru? Mending langsung mampir ke Pearl Restaurant aja! Di sini kamu bisa coba berbagai menu signature dari restoran yang terletak di JW Marriott ini. Selain itu juga ada banyak pilihan BBQ-nya lho, misalnya Cantonese style roasted duck yang dagingnya lembut banget atau ven baked ispy pork belly yang pastinya empuk banget.

10% Cashbac selama Blackout date: 24, 25, 31 Desember 2018, & 1 Januari 2019

 

5. Ambiente

Makanan Italia emang udah jadi salah satu makanan yang melekat di lidah orang Indonesia. Bingung mau makan di mana saat malam tahun baru? Langsung meluncur ke Ambiente aja. Rasa makanannya khas Italia banget, karena chefnya memang berasal dari negara romantis itu. Yuk, lah, melipir!

Tanggal: 31 Desember 2018

Harga: Mulai dari Rp 558.000

 

6. Lalla

Pengen, dong, sekali-sekali makan 3 course meal atau makan menu lengkap ngga pake mahal? It’s your lucky day! Lalla memberikan kamu paket makanan lengkap mulai dari makanan pembuka, hidangan utama, sampai pencuci mulut yang pastinya dengan pilihan menu super enak! Yakin ngga mau ke sini aja?

Tanggal: 18 Desember  2018 – 5 Januari 2019

Harga: Mulai dari 250.000/orang

 

7. Itacho Sushi

Makanan Jepang tuh emang paling oke deh dimakan kapan pun dan di mana pun. Kalau lagi mau cobain menu sushi yang otentik banget dan pastinya ramah kantong, kamu harus banget cobain Itacho Sushi. Yuk, langsung ke sini aja!

Tanggal: Hingga Februari 2019

Harga: Mulai dari Rp 88.000

 

8. Balloon & Whisk

Kirimkan hampers untuk orang-orang tersayang. Salah satu tempat di mana kamu bisa dapetin paket ini adalah di Balloon & Whisk. Mulai dari paket kue kering, kue natal yang dihias dengan cantik, dan hampers yang pastinya bagus banget. Ngga ketinggalan, semuanya juga dihias sedemikian rupa supaya terlihat menarik untuk diberikan ke orang tersayang.

Harga: Mulai dari Rp 99.000

 

9. Shokupan

Kalau udah urusan per-rotian, Shokupan ngga ada tandingannya. Yuk, dapetin hampers spesial Natal untuk kamu yang mau kirimin cinta lewat sepaket cookies atau roti yang enaknya sampe bikin nagih. Selain itu juga ada kue yang bisa kamu coba.

Harga: Mulai dari 370.000

 

10. Kibo

Nikmati manis dan lembutnya Cheese Mini Souffle dari Kibo di hari Natal! Kibo punya special hampers yang berisikan 2 kotak Super Mini Souffle dan 3 buah Cheese Cloud (semua rasa). Nikmati sendiri atau bersama keluarga? You choose!

Harga: Rp 290.000

 

11. Warung Kofie Batavia

Selain bisa dibagikan ke kerabat, hampers Natal dari Warung Koffie Batavia adalah sesuatu yang wajib kamu miliki di rumah untuk menjamu tamu, lho! Dengan harga mulai dari Rp300.000, kamu bisa mendapatkan cookies yang bisa kamu pilih rasanya – dari Lidah Kucing sampai Peanut Skippy juga ada! Selain itu, kamu juga akan mendapatkan coffee blend dari Warung Koffie Batavia dan pasta untuk memasak.

Tanggal: Selama bulan Desember 2018

Harga: Mulai dari Rp 300.000

 

12. Lewis & Carroll

Tunjukkan kasih sayangmu kepada orang-orang terkasih dengan memberikan hampers spesial dari Lewis & Carroll ini! Hampers dengan desain yang sangat cantik ini berisikan 3 kaleng teh dengan rasa yang menenangkan dan juga 2 toples cookies lezat!

Harga: Rp 900.000

 

13. Aroma Gelato

Ramaikan suasana Natal di rumah bersama keluarga besar dengan menyajikan ice cream dari Aroma Gelato! Selain cocok untuk dijadikan suguhan, Special Hampers seharga Rp190.000/box dari Aroma Gelato ini juga sangat cocok untuk dibagikan ke rekan-rekan terdekat. Lebih hemat lagi kalua kamu beli 2, total harganya Cuma Rp 310.000 aja.

Tanggal: Hingga 31 Desember 2018

Harga: Mulai dari Rp 190.000

 

14. Eastern Opulence

Ajak keluarga tercinta untuk makan di Eastern Opulence di malam Natal nanti! Di sana, ada Christmas Special Set Menu yang cukup untuk dinikmati oleh 4 orang. Menu yang ditawarkan juga bukan menu biasa, lho! Ada menu unik bernama Jagung Melintir – yaitu jagung rebus yang digoreng kembali sehingga menghasilkan rasa yang sangat unik. Tidak hanya itu, mereka juga menawarkan Gurame Rujak Bumbu Makan, Ayam Bakar Madu, Bebek Asap dan Sop Buntut sebagai menu utama. Tidak lupa, Es Campur Sari dan Es Cendol Nangka sebagai makanan penutup juga mereka sediakan.

Tanggal: 31 Desember 2018

Harga: Mulai dari Rp 350.000

 

15. El Machote

Makan berdua dengan teman untuk merayakan momen spesial tuh emang ngga pernah salah. Ajak teman kamu ke El Machote untuk menikmati menu sharing untuk 2 orang dengan harga yang ngga perlu bikin panik. Langsung ke sini aja untuk cobain menu spesialnya, yuk!

Tanggal: Hingga 31 Desember 2018

Harga: Mulai dari Rp 550.000

 

16. Tuttonero

Siapa sih yang ngga suka menu bakar-bakaran yang enak itu? Wanginya menggoda banget! Ngga heran semua orang suka. Nah, di Tuttonero lagi ada BBQ night nih untuk kamu yang ingin merayakan Natal dan tahun baru sambal santap masakan panggang.

Tanggal: 25 – 31 Desember 2018

Harga: Mulai dari Rp 120.000

 

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store