Teh sebagai salah satu bahan minuman atau makanan yang sering kamu temui sehari-hari memang memiliki banyak manfaat. Gak jarang nih kamu diminta minum teh saat sedang sakit, apapun itu penyakitnya. Mulai dari sakit perut, kepala pusing, sampai masuk angin pun biasanya akan disuruh untuk minum teh hangat.

Kalau biasanya green tea yang banyak dimodifikasi ke berbagai jenis makanan, mulai dari kue cubit sampai martabak, semakin kesini olahan teh semakin bervariatif. Nah ini ada 4 rekomendasi olahan teh yang lebih seru dan harus kamu coba:

 

1. Kyoto Matcha Latte

Image source: Instagram

Dengan biji kopi organik yang tersertifikasi JAS dan matcha yang berasal dari Kyoto, olahan teh yang satu ini udah keliatan banget enaknya meskipun belum diminum. Buat yang belum pernah kebayang gimana rasanya perpaduan teh hijau dan kopi plus tambahan gula melaka, ini adalah menu yang wajib masuk list kamu dan harus banget dicobain.

 

2. Tea Omakase

Image source: Instagram

Ukurannya yang kecil memang dikhususkan untuk kamu pecinta teh sejati. Berasal dari 5 sumber teh yang berbeda, kamu dijamin akan puas dengan sajian yang sudah dipilih langsung oleh ahlinya. Dari menu yang satu ini kamu akan menemukan nih apa sih sebenernya teh yang paling kamu suka.

 

3. Craft Tea Fusion

Image source: Instagram

Nikmati kesegaran teh yang dibuat dengan cara lebih modern menjadi sebuah mocktail. Eits, gak perlu takut, campuran yang digunakan disini tanpa menggunakan perasa buatan loh. Bahkan tanpa tambahan sirup dan hanya menggunakan buah asli. Penasaran?

 

4. Cacaocha

Image source: Instagram

Nah untuk dessert kamu bisa cobain menu yang satu ini. Manisnya creme brulee dengan segarnya matcha terasa pas banget dengan tekstur tambahan dari cokelat dan cashew feuilletine. Bingung apa itu feuilletine? Berarti waktunya buat kamu coba langsung nih biar tau.

 

Biar gak penasaran gimana rasanya dari keempat olahan teh ini, kamu bisa langsung datang ke Lewis and Carroll. Makin seru nyobain menu baru kalau dapat promo cashback dari Cashbac. Belum lagi sekarang ada cashback 3x lipat tanpa batas yang bisa kamu dapetin saat datang ke Lewis and Carroll, mau? Berangkat yuk!

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store