Sebentar lagi kita akan menghadapi 12 Desember, yang artinya aka nada banyak banget harga murah untuk barang elektronik, keperluan rumah tangga, dan ngga ketinggalan juga makanan kesukaan kamu.

 

Tips untuk mendapatkan promo semaksimal mungkin  gimana, sih? Nih Cashbac kasih tipsnya!

 

1. Cek promo yang berlangsung

Kamu ngga mau, dong, kelabakan di tanggal 12 nanti karena ngga tau ada promo apa aja yang sedang berlangsung. Lebih baik kamu mencek lagi akan ada promo menarik apa di tanggal tersebut.

 

2. Putuskan akan membeli apa

Setelah melihat berbagai item promo yang akan dijual, putuskan apa saja daftar yang akan kamu beli. Jangan sampai membeli barang yang tidak terlalu penting dan akhirnya tidak terpakai.

 

3. Makan? Kenapa engga?

Siapa sih yang ngga suka makan? Kalau kamu pencinta kuliner, kamu wajib banget ikutan promo yang menjual jajanan favorit kesukaan di tanggal 12 nanti. Mulai dari makan besa, dessert, berbagai jenis minuman bisa kamu dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau. Kapan lagi, kan?

 

4. Download aplikasi

Kamu ngga mau dong, kehabisan barang yang kamu inginkan? Supaya kamu bisa melakukan transaksi di mana pun kapan pun, sebaiknya kamu men-download aplikasi yang mengadakan promo saat tanggal 12 Desember supaya hidup lebih mudah.

 

Nah, Cashbac juga sedang mengadakan HANTAM, Hari Jajan Tanpa Mikir untuk merayakan 12 12. Bahkan, Cashbac memulai lebih dulu yaitu dari hari ini. Yuk tunggu apa lagi?