Siapa bilang makanan Korea itu selalu mahal, buktinya di rekomendasi restoran kali ini kamu bisa dapetin dan nikmatin berbagai makanan khas Korea dengan rasa yang dijamin enak tapi dengan harga yang cuma di bawah 50 ribu! Gak percaya? Coba cek dibawah ini.

 

1. School Food

Image source: Instagram

Kalau kamu pengen cobain makanan dengan rasa yang Korea banget ya disini tempatnya. Kamu bisa pilih mulai dari topokki, ramyun hingga bibimbap yang emang rasanya enak-enak semua. Bingung pilih menu apa yang jadi rekomendasi? Coba cek menu favorit disini yaitu Personal Mari, dengan 11 pilihan rasa yang bisa kamu pilih dan semuannya dibawah 50 ribu. Penasaran? Buruan dateng sekarang.

 

2. Bbq Chicken Express

Image source: Instagram

Buat kamu para pecinta ayam wajib banget buat kesini karena restoran yang satu ini punya menu utama yaitu ayam yang di goreng menggunakan minyak zaitun. Untuk seperempat ekor ayam goreng kamu hanya perlu membayar sekitar 40ribuan. ada 3 rasa yang bisa kamu pilih mulai dari original, sweet dan hot & spicy yang pasti semuanya enak.

 

3. Young Dong

Image source: Instagram

Makanan khas Korea yang terakhir terletak di daerah PIK. Restoran ini menyediakan berbagai menu dessert ala Korea. Kalau kamu kesini wajib banget untuk coba Pat Bing Soo atau lebih gampangnya disebut sebagai es serut yang menggunakan tambahan kacang merah. Dengan variasi Pat Bing Soo yang beragam dan rasanya yang enak, dijamin pasti kamu langsung seger setelah makan Pat Bing Soo di Young Dong.

 

Biar makin murah lagi, pakai Cashbac kamu aja. Selain bisa dapetin instant cashback, kamu juga bisa dapetin tambahan cashback 33% untuk transaksi pertama. Gak cuma itu, ada bonus cashback langsung 50 ribu setelah kamu mendaftarkan kartu kredit atau debit pertama. Yuk jajan pakai Cashbac sekarang!

 

Get Cashbac on Google Play
Download Cashbac on the App Store